Прощание

Прощание.

Это частое желание
Мне досталось в наказание
Твое первое признание
И повторное свидание.

Ты мне скажешь на прощание
Вот настало раставание,
А в глазах одно отчаяние
И бесполезное молчание.

Шепчут губы до свидания!


Рецензии