Обними меня крепче, расплачусь

Обними меня крепче, расплачусь.
Ночь застелет туман над рекой.
От скандалов пустых - остается усталость,
А от мысли, что "вместе" - покой.

Влагой воздух наполнен и меркнет костер.
Ну и пусть! Больше звезд вспыхнет в небе.
В свете звездном в семь струн зазвенел перебор,
Зацепившись, с надеждой, за лето.

Громко ветер шумит, громко птицы поют,
Громко в травах кузнечик стрекочет.
Голос твой, так спокойно, доносит уют.
Так уверенно, счастье пророчит.

Я бы верила в "нас" и спала по ночам,
В сладкой неге красивого чувства.
Только, знает же сердце - все это обман,
И, немножко, становится грустно.

...
Обними меня крепче, расплачусь.
Ночь застелет туман над рекой.
От скандалов пустых - остается усталость,
А от мысли, что "вместе" - покой.


Рецензии
Красиво и печально.

Наталья Кали   17.02.2006 01:10     Заявить о нарушении
Рад и спасибо.

Алёша Омаров   17.02.2006 01:36   Заявить о нарушении