Я слишком мало знаю жизни...

Я слишком мало знаю жизни,
Боюсь задавишь ты меня,
Не потому что ты злой гений,
А просто вот такая я…

Ты для меня здесь где-то рядом,
Но в тоже время далеко…
Твой смысл мне совсем не ясен,
А впрочем это все равно.


Рецензии