Мечтать? Больше я не умею...
Рядом с тобой чужая…
Я в тишине немой
Скоро дойду до края.
Прочь все слова, цветы,
Свет, полумрак и небо…
Рядом со мной не ты…
Да никогда и не был.
Путь через сон в пустоту.
Жизнь – полумрак бессилья.
Я разбиваю мечту…
Я снова теряю крылья…
Летать больше я не могу,
Мечтать больше я не умею…
Теперь только выть на луну –
Оплакивать снова потерю…
Свидетельство о публикации №106021700733
Бесподобно!!!
Восхитительно!!!
И прекрасно!!!
С большущим таким приветищем, Я!!!
Резанов Илья 22.02.2006 02:15 Заявить о нарушении