Болезные чувства. посвящается лучшей подруге

Мне кажется, что я от Вас болею.
Такое неудобство на горшке,
Что хоть в огонь, хоть в воду! Я посмею
Тебя, заразу, утопить в мешке.
Я только вышла из сердечной комы,
И все так романтично началось!
Мы были два часа всего знакомы,
И вот уже подушки вкривь и вкось!
Мне кажется, что я без Вас страдаю.
Да черт с ней с болью, вылечим, стерплю.
Я над собой сижу и угораю:
Мне кажется, что я тебя люблю.


Рецензии
Настолько "круто", что мне не очень понятно (созвучно). Бедная молодёжь (и жизнь абсолютно новая, и растут во всём чаще сами по себе...)

Сергей Тверской   11.07.2006 18:05     Заявить о нарушении