Майская ночь
Видел я во сне,
Вспоминаю губы нежные,
Сказку по весне
Месяц Май вскружил нам голову
Розовый закат,
И дурманил мою голову
Нежный запах трав.
Припев
В Мае ночь была ничтяк,
Вспоминаю я ее,
Нежный, нежный запах трав
Было как в кино.
Я любил тебя тогда,
Ночь была для нас,
Будем помнить мы ее,
Было высший класс.
Но случилось что-то вдруг,
Разошлись пути,
Ночь была одна для нас,
Любовь не сберегли.
Боже мой, какая ночь
Сказочный закат,
За еще такую ночь
Деньги все б отдал.
Припев
В Мае ночь была ничтяк,
Вспоминаю я ее,
Нежный, нежный запах трав
Было как в кино
Я любил тебя тогда,
Ночь была для нас,
Будем помнить мы ее,
Было высший класс.
А теперь ищу тебя
Майская любовь,
Пусть была одна у нас,
Но какая ночь.
Этот ласковый закат,
Нежность твоих губ,
Не забыть мне никогда,
Но и не вернуть.
Припев (2 раза)
В Мае ночь была ничтяк,
Вспоминаю я ее,
Нежный, нежный запах трав
Было как в кино
Я любил тебя тогда,
Ночь была для нас,
Будем помнить мы ее,
Было высший класс.
Свидетельство о публикации №106021700713