Нарожайте мне внучаток
И не только ,и не только
Чтобы было, чтобы было.
Для ближайших, для потомков
Не в поэзии «сынята»
В этом каюсь , в этом каюсь
Нарожают мне внучаток,
Отыграюсь, отыграюсь.
Буду их кормить упрямо
Со словами , со словами
Ешь за папу и за маму
Кашу с вкусными стихами.
Научу их одеваться
По сезону, по сезону.
И немного выражаться
Зарифмовано, резонно.
Я душою буду с ними,
Не старея, не старея.
Со стихами ,со своими
Ну рожайте поскорее..
Свидетельство о публикации №106021700711
Скоро вызвереем в клячи!
Им работа - больше значит...
Ах! ну где же внучек-зайчик?!
С пониманием,
Тина, по весне рыжеющая... :)))
Тина Шотт-Небарто 20.02.2006 17:57 Заявить о нарушении