Памяти отца Коли

Как странно бродить среди свежих могил,
Как странно, как странно, как странно.
В земле тот, кого ты так сильно любил,
Ушедший так рано, так рано…

Как больно стоять на могиле того,
Кого ты отцом называл.
Утрата и боль, а затем – ничего,
И кровь из разбитых зеркал…

И раны в земле, словно ямы другим,
Но здесь не чужая душа.
Как странно бродить среди свежих могил,
Одна из которых – твоя…


Рецензии