Дружба

Однажды железные парни,
Собьют мне костюм деревянный.
Подруги стальные потом,
Отроют поглубже мне дом.

Хороший дружок из железа,
На мраморе выдолбит пьесу.
А старый и ржавый мой друг,
Калитку закроет на крюк.


Рецензии