сонет 4
Не бывает пасмурной погоды,
Там прозрачен воздух и прозрачны воды,
Миром правит там Любовь и Красота.
И она подобна облакам,
Что в лазурной выси вдаль несутся,
И волнам, что о песчаный берег бьются,
Ветру, прилетевшему из самых дальних стран.
На душе становится теплей,
Если знаю, что Мечта со мною рядом,
Что меня она излечит от печали и тоски. И под ее манящим взглядом,
Стану я и чище и мудрей.
Свидетельство о публикации №106021700659