Вот опять нас разлучают

Вот опять нас разлучают,
Снова забивают клин.
Жизнью сломанной стращают,
Говорят про «первый блин».

Снова шепчут суетливо,
Друг о друге нам слова.
Что-де ты – весьма блудлива,
И что у меня жена.

Снова свора анонимов,
Желчью пачкают листы.
Воют, что несправедливо,
То, что вместе я и ты

Нам плевать на их старанья,
Доброхотам не дано,
Нас понять. Но мы-то знаем,
То что мы – давно одно.


Рецензии