Полированная

Полированная,
Отшлифованная до ненависти,
Любовь,
Забытая,
До ужаса разбитая душа,
Вы заметили,
Сколько Зла во мне,
Но не правда ли,
Я хороша?
А ведь нет ничего
И в этом секрет,
Забудь…
Во мне счастья нет,
Ищи свой путь.


Рецензии