Новогорск. Зарисовки зимней ночи

Ночь ясна, мерцают звезды,
Воздух холоден и сух,
В их обман поверить просто,
В ласку лунной ночи рук,

Тусклый свет над Новогорском
Вдоль деревьев сеет сны,
На стекле узор неброский,
Спят мечты, надежды, звезды,
С нетерпеньем ждут весны...


Рецензии