Боль души

Буквы ложатся ровной строкою,
Как мне ужиться с болью такою.
Острым кинжалом в сердце вонзилась
Горькая правда в ложь превратилась.
Чувства горячие, добрые, светлые
Вдруг погрузились в дни беспросветные
И утонули устав, от скитания
В грязном болоте непонимания.

Добрые чувства, порывами чистыми
В небо взлетают белыми птицами
И остаются парить навсегда,
Не зная порой, что злодейка беда
Их караулит, свой клюв навострив
С ужасным желанием, в сердце вонзив,
Лишить их полета и радости жить,
Любовь и надежду, и веру убить.

Нет, я не буду искать оправдания,
В грязном болоте непонимания
Чувства свои от беды сберегу,
Если смогу, уползу убегу
Не замечая трудность дороги
Пусть я сотру до костей свои ноги
Зная, что я не жалею о том
В мир, где добро остается добром


Рецензии
Как хорошо убежать, ускакать....
Лишь бы всю правду в глаза не сказать...
Лишь бы не видеть мученья другого!
Нет! Не дождаться мне доброго слова..

Скрылся мой путник вначале любви..
Ну опровергни! Но только не ври!

Шелковица   18.02.2006 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.