Наши годы
Впрямь берёзовый пенёк
И тебя страдать заставит
Вдоль тебя и поперёк.
Наши годы на излёте,
Наши годы трын-трава:
Мы летали в самолётах,
А теперь одна кровать,
Чтобы вместе полетать.
Но никто нас не осудит,
Не зажжёт нам красный свет,
Мы с тобою просто люди,
Для которых счастья нет.
Наши годы на излёте,
Наша правда никому
Не нужна что конь в полёте,
А в Воронеже самум.
Что же делать, что же делать,
Чем себя огородить
От того, что стало белым,
А должно бы чёрным быть?
Свидетельство о публикации №106021700648