Мое пристанище uncensored
(uncensored)
Твои губы - двери в дом,
А ноздри - кухня в нем.
Глаза и уши - телевизор,
Волосы - шторы и карнизы.
Ручки, ножки и пупок
Мне кажутся диваном.
Пальцы рук и ног
Розоватым опахалом.
Шея, твои плечи
Словно стены
Ждут уж с вечера
Меня две смены.
А клитор - силуэт креста,
И губки - красные места
Во снах мне будут сниться.
На это буду я молиться.
Твое влагалище -
Мое пристанище!
А грудь твоя -
Мояяяя семьяяя!..
10.11.2005г.
Свидетельство о публикации №106021700647