Дарите женщинам вниманье
Ты укуси меня за грудь
Перед тобой стою я голая
Ну укуси куда-нибудь
/автор мне неизвестен/
Почему - опять гадаю -
На меня забил ты ***
Мне вниманья не хватает
Хоть разочек поцелуй
Ну потискай, милый, грудку
Ну по жопе-то погладь
С незабудки в позабудку
Превратил, ****а мать
Уж крутиться я устала
Пред тобою мотыльком
Ох, ебиться перестало
Сердце! Думаешь о ком?
Телевизор этот точно
Сброшу с тумбочки на пол
Всю любовь мою подточит
Этот ****ный футбол
Заебал меня твой Познер
И футбол твой заебал
Извиняться будет поздно
Лишь начнется сериал
Ты тогда ко мне на выстрел
Не подкатишь ни ***
Ты тогда узнаешь быстро
Как сейчас страдаю я
Буду злой необычайно
Обломаю, не забудь
Так что лучше отвечай-ка,
Будешь гладить что-нибудь?
Свидетельство о публикации №106021700633
Ни фига себе, блин, номер?!
Как фсегда, виновен я!
А сама, рубашек кроме,
не погладит нихуя!
*** с ним с ***м! Стану в позу
(сам поглажу накрайняк).
Пусть тебя **** "мой" Познер,
и "Динамо" и "Спартак"!
Громила с Бензоколонки 24.07.2008 12:04 Заявить о нарушении