Я так тебя люблю
Вода разлилась на кровать,
Какие крики, слёзы, вздохи,
Я знаю, что пора вставать.
Залило солнце одеяло,
Но так хочу опять уснуть,
Ну, что давай начнём сначала,
И я возьму тебя за грудь.
Я притяну тебя, за тело,
Я обниму твоё плечо,
Ты горяча в порыве гнева,
И я целую горячо.
За,что все муки, все сомненья,
Что хочешь ты мне рассказать,
Что хочешь ты, что так хотела,
Наверно что-то показать.
На простыне остатки вазы,
И розу, что я подарил,
Но утро выдалось так жарко,
Вндь я хотел, я так ЛЮБИЛ......
Свидетельство о публикации №106021700607