Куда?
Когда начался твой стремительный разбег?
И почему из непонятного халдея
Явился всем известный человек?
Вот он живет, а может, существует,
Вчера любил, вдруг ненавистным стал.
Когда-то раздавал – теперь ворует,
Уйти спешит, а в прошлом стойко ждал.
За правдою гонялся - пойман ею,
Все строил, строил, топнул - разломал,
Что нажил, отдал радостно еврею,
А раньше беспощадно отнимал.
Искал виновных, сам стал виноватым,
Враньем обласкан - честностью убит.
Был чистеньким, сейчас совсем затаскан.
Родился, жил, да был потом зарыт…
За чем бежишь ты человеческое племя?
Когда закончится стремительный разбег?
Наверное, должно быть, когда время
Заснет у сомкнутых навеки век.
Свидетельство о публикации №106021700599
Марина Рожденная Августом 16.03.2007 15:59 Заявить о нарушении
Алексит 16.03.2007 16:50 Заявить о нарушении