Романс Ода

А много ли надо... Не в этом ли дело...
Подснежником чутким украсить свой лик.…
Под звон снегопада пройти по аллее,
Где месяц, глобальным вопросом затих...

Снежинок кружения, выложить душу,
Как путь для пространствия и вечных времён..
Касаньем разбуженный в зимнюю стужу,
В прозрачном убранстве увидеть свой сон...

Напиток из снега никто не придумал,
Он из невесомости, неба вуаль..
За хлопьями снежности светлый и юный.
Взлетает Адонис, лелея печаль...

На стихотворение Леди Натали
 Взлетает Адонис, лелея печаль...
ред и муз С Горского


Рецензии
Доброй ночи, уважаемая редакция!)
Мне нравится.. спасибочки!
А в исполнении как - то можно услышать?

Леди Натали   18.02.2006 00:48     Заявить о нарушении
Не знаю, может быть в этом году…

Сергей Горский   19.02.2006 06:19   Заявить о нарушении