Выборы
Сегодня воскресенье,
Обычный выходной,
Открыл участок двери,
У двери постовой.
Закончились дебаты,
Из словесов игра,
Затихли кандидаты,
Ждать голоса пора.
Рассвет и снова утро,
Из труб идет дымок,
А раз на небе хмуро,
Потянет ветерок.
Под утро людям спится,
Очухались от сна,
Проснулись и столица,
Губерния, страна.
Прошел один прохожий,
Вот парочка прошла,
А там гурьбой, похоже,
Вся улица пошла.
Участок встретил шумно,
При входе шутки, смех.
Охрана. Урна. Словом,
Народ идет – успех!
Протянешь быстро паспорт.
Кабина. Бюллетень.
Отметка. Урне рапорт.
Где наблюдатель, тень.
В буфет зайдем спокойно.
Итоги, результат
Мы будем ждать законно.
Итоги огласят!
Свидетельство о публикации №106021700573
забудьте про кабинку. Спешите прямиком в буфет.
И там, конечно, могут обсчитать,
зато обман в буфете можно доказать.
Никсуд 18.02.2006 00:13 Заявить о нарушении