Безумие мое

Что говорить? Безумие мое
Мне разрывает голову и душу.
С утра был счастлив, никого не слушал –
Вдруг черных дум слетелось воронье.

Моя любимая ушла, не попрощалась, -
И сердце снова съежилось совсем,
А кто-то шепчет: «Занят ты не тем,
И на тебя смотреть – такая жалость».

Да, я поник и горько слезы лью,
Хотя, казалось, что же тут такого?
Она всего лишь НЕ сказала слово,
Не в первый раз я это все терплю.

Ведь я – никто, безумный рифмоплетчик,
Влюбившийся под старость. Ну, и пусть!
Пусть рвут меня в куски любовь и грусть –
Но я люблю тебя. Тебя и… эти строчки!


Рецензии