Только бы было нормально...

Только бы было нормально
Всё в этой жизни у нас -
Чтобы всегда я реально
Видел сияние глаз,
Льющих весеннее счастье
Ласковой светлой души.
Сердце твоё пусть согласье
Даст мне. И ты напиши
Стихотворенье ответом,
Строчками искренних слов -
Пусть солнечным будет светом
В них наша с тобой любовь.


Рецензии