Я вдыхаю аромат весенний с губ твоих...

Я вдыхаю аромат весенний
С губ твоих, что чуточку дрожат.
Поцелуй нам, может, не последний,
Ведь весенний урожай не снят,
Ведь весна нам только наступает,
Ещё вишня не цвела, сирень,
И твоя любовь меня помает
Не одну ещё ночь или день.
Ты мою улыбку ощущаешь :)
И твоё сердечко - в перебой.
Ты невольно встречи вспоминаешь,
Были что у нас уже с тобой...
..Ну... узнала?.. Ведь мою нескромность
Ты навряд ли можешь не узнать...
Но твоя, поверь, девичья гордость
Ничего не сможет потерять,
Если ты действительно помаешь
Меня в этот развеселый май :)
Ну, давай, ведь ты же понимаешь -
Нам весна совсем не невзначай :))


Рецензии