Россыпь небесных звёзд...

Россыпь небесных звёзд,
Синяя даль небес.
Кто бы туда вознёс,
Как бы я там исчез...

Лунный дрожащий свет,
Тайна нашей ночи.
В чем-то предела нет,
Ну, или нет почти.

Длилось бы вечно так -
Ты, я, Луна и ночь,
Млечный на небе знак...
Ты же мне - Бога Дочь.

Где же земной наш рай? -
Эта небесность звёзд?
Этот ночистый край?
Эта сердечность грёз?

В небо одной звездой
Сквозь магнетизм земли.
Вечно одной судьбой.
Вместе в одной любви.


Рецензии