Я напишу ещё стихотворенье...

Я напишу ещё стихотворенье.
Тетрадь закрою, может, лягу спать.
Во сне, быть может, мне придёт прозренье,
И буду я опять стихом писать,

Не просыпаясь, шевеля губами,
И видя их палитрой ярких слов -
О том о всём, что было межу нами.
А всем была, конечно, нам любовь.

Ты помнишь тайну наших губ касаний
И тайну наших в ночь сплетенных рук,
И тайну первых о любви признаний,
И тайну тайн, что нам случилась вдруг...

Пусть длится сон, стихами не кончаясь,
И пусть рассвет не подведет итог,
Чтоб новой ночью, с тайнами встречаясь,
Я вновь продолжить всё стихами мог.


Рецензии