Не пугайся - все мы умираем...
Или погибаем от любви,
Потому странички закрываем
В стихире открытые свои.
Вот и я погиб от этой самой –
От любви – и нет теперь меня.
Мы с тобой одной не вышли парой
И теперь мы даже не друзья.
Хорошо, что ты – вся деловая
(С теми, кто идет иль не идет),
А не то… она – любовь – такая…
И тебя, смотри, с ума сведет.
Так что ты всерьез-то не влюбляйся,
И тебя не любят пусть всерьез,
Лучше, всем ты равно улыбайся,
И тогда в любви не будет слез.
Ну а если вдруг кого полюбишь,
То люби его лишь одного,
А не то его, себя погубишь
Или будешь просто без всего.
Ну а я… а я рожусь по новой,
Никого уж чтобы не любить
И - воспринимать всю жизнь готовой:
Как всё есть – и без любви чтоб жить.
Свидетельство о публикации №106021700541