Alый
Коснись и обожги.
Быть честной не умею,
Моё письмо сожги...
Забудь.
Я крашусь алой, ты готовишь завтрак.
Не буду больше одинока?
Обнимешь, шепотом: Расслабься.
Мне доверять тебе охота.
Будь умницей,
Будь ласковей,
Уверенней
И понаглей...
Да, просто будь.
Алей.
Свидетельство о публикации №106021700534