Пусть цветет жердела и рябина...
Пусть цветет черемуха, сирень.
Даже если ты меня любила –
Все равно за утром будет день.
Ну а ночь останется там где-то.
Где уже не будет ничего,
Ты сиянье нового рассвета
Встретишь у плеча не моего.
За окном же цвет весенний сбросит
Вся природа, как должно ей быть,
Ну а лето нас с тобой не спросит,
Для чего нам выпало любить.
Ну а осень разметет все краски,
И в прощальном крике журавля
Вспомним мы с тобою наши ласки
И взаимность слов «Любовь моя…».
И зимой вьюжливой и холодной
Будем мы себя с другими греть,
Будем мы с тобой в любви свободной –
В той, в которой можно все посметь.
Свидетельство о публикации №106021700531