Как жду я... -танка-

*
Боже… как жду я,
Когда милая снова
Подарит любовь.
Ждать осталось недолго –
Разлука кончается.

*
Мы не виделись
Долгие две недели –
Целую вечность.
Как бьется сердце в груди
В ожидании встречи.

*
Голос кукушки
Напомнил мне о былом –
О нашей любви.
Где же ты, любимая!
Я устал в ожиданьи.

*
Как я ночами
Гляжу на Луну один
И жду ответа.
Будет он сердцем храним
В нашей долгой разлуке.

*
Ты знаешь вопрос,
Что хранит мое сердце,
Ты знаешь ответ,
Который хочет оно
Так от тебя услышать.

*
Прошу, не молчи:
Тебе известны слова –
Те, что так хочу
Я от тебя услышать,
Ведь тебе я их сказал.

*
У двоих в любви
Все всегда ведь взаимно.
Взаимностью желаний
И следующих действий
Хранится у них любовь.


Рецензии