Красивые краски нам бросила осень...
С деревьев, с небес, даже частым дождем,
А мы красок новых еще с тобой просим –
Нам будут они, мы с тобой подождем.
Ведь осень всего сентябрем наступила,
А будет октябрь, а за ним - и ноябрь,
И нам от любви будет все очень мило.
Пусть в небе одна в тучах темная хмарь.
Отыщем и в ней мы с тобой красок столько.
Что выкрасим в радуги млечный простор,
Любовь засияет – любая иголка
Отыщется сразу на так иль на спор.
Когда есть любовь, то ведь краски найдутся,
Пусть голость кустов или белый лишь снег.
Взаимностью чувств краски нам берегутся,
А в них – лучезарный всех радуг расцвет.
Свидетельство о публикации №106021700524