Не плачь, родная, - я сейчас с тобою...
Твоя рука лежит в моей руке.
Нам в небесах судьба одной звездою,
И счастье - рядом, здесь, не вдалеке.
С тобой мы столько жили друг без друга,
И потому не верится сейчас -
Что вместе мы. То - верности заслуга.
Ничто уж больше не разделит нас.
Как и никто не сможет это сделать.
Теперь с тобой мы вместе навсегда.
Теперь нам счастье полное изведать
И вместе в жизни быть во все года.
Пусть время нам любви, как время года,
Течет собой взаимности полнО,
И млечно даль звездится небосвода,
Нам подтверждая - все у нас вернО.
Любовь, надежда, вера и взаимность -
Вот то, что нам составило судьбу.
Так пусть же эта наша с тобой близость
Нам отведет разлуку и беду.
Свидетельство о публикации №106021700521