Заглянуть бы в глаза нам друг другу...
И увидеть их всю глубину…
А еще бы тебя взять за руку –
Лишь тебя, лишь тебя бы одну.
Боже мой, как ты сердце волнуешь,
До душевно пролившихся слез…
…Может быть, обо мне ты тоскуешь
В тихий шелест российских берез…
Как люблю я тебя, ты же знаешь,
Как хочу я быть вместе с тобой.
Только дальше ты все пропадаешь,
И брожу я один под луной.
Под которой кода-то мы вместе
Были счастливы в нашей любви,
И судьба разливалась нам песней,
И шептала ты мне: «Обними…».
И опять я сморю, как на небе
Разливается полно луна,
И в душе моей мыслью последней:
Неужели сейчас ты одна?..
Свидетельство о публикации №106021700519