Ах, и правда - как золото льется...

Ах, и правда – как золото льется
Желто-яркой с деревьев листвой.
Ну, конечно, нам в осень сойдется
Все, о чем мы мечтали весной.

И мечты летом мы претворяли
В млечность нашей прекрасной любви,
Но не все в лето мы отмечтали –
Слишком млечными были пути,

По которым летали мы в небе.
Ну а звезд было там и не счесть.
Еще много чего есть на свете,
И в любви нашей много что есть.

Потому мы и в осень и в зиму,
И во все, будут что времена
Продолжать будем не вполовину.
А вовсю всю любовь, что дана.

И пусть золото в дождик темнится
И вмерзает зимою под лед
Или снег на него пусть ложится –
Нас любовь от невзгоды спасет.


Рецензии