Бывает все у нас случайно...

Бывает все у нас случайно
Иль не бывает ничего,
Ты лишь люби меня венчально
Под стуки сердца своего.

А я тебя же буду млечно
На небе в звездности любить,
И сможем мы с тобой, конечно,
В любви любое покорить.

Влюбленным нет преград на свете -
Ни на земле, ни в небесах.
Мы всех счастливей на планете
И держим счастье мы в руках,

Друг другу что кладем на плечи,
Соединив свои глаза,
И в миг желанной нашей встречи
Нам загорается звезда.

Она светить нам будет вечно
В высоких млечных небесах,
И будет литься бесконечно
Любовь желанием в стихах.


Рецензии