Зима
Шепот звезд, досели неизвестный,
Колыбельной стал, покой любим и нов,
Для тебя навек останусь неизвестной...
Восклицаю, в легком танце грез,
Твое имя, словно заклинанье.
Я нагая, даже в тысяче шелков,
Даже молча воплощенное признанье...
Мне не ведомо страдание и боль,
Это вымысел незнавших обладанья.
Я ж владею твоим образом, и соль
Мне на раны ляжет мазью чудотворной...
Свидетельство о публикации №106021700479
с соленой улыбкой, К)
Слезящийся 17.02.2006 16:32 Заявить о нарушении
Свободная Мэри.
Мышеловка 24.02.2006 02:21 Заявить о нарушении