К тому, что зовётся праздником...

Про день Святого Валентина
Хотел я стих изобразить
И подарить его Ирине,
Чтобы Ирину впечатлить.

Однако вдохновения ветер
Во мне предательски иссяк,
Поэтому я взял пакетик
И с травкой выкурил косяк.

От косяка меня пробило
И башню начисто снесло;
Прости меня , моя Ирина ,
Но не осталось больше слов.

Сижу , раскрыв ебач , как даун,
Как отмороженный кретин,
И думаю - оно мне надо ?
Иди ты на *** , Валентин !


Рецензии