На даче

Мир, покой и безмятежность,
Шелест леса, ветра нежность,
Свежесть тела без одежды,
Летний вечер, тишина…

Воплощенная безгрешность,
Беспечальность, всеутешность:
Золотистых вод поверхность
В теплом сне растворена.


Рецензии
Ощущение передали .
Спасибо
Именно так (с вариантами :)
успехов!

Галина Геро   25.11.2007 08:54     Заявить о нарушении