Ты вопреки всему меня нашла... Насте

Ты вопреки всему меня нашла,
Ты мир соединила свой и мой,
Ты, верно, прямо с неба снизошла,
Ты принесла с собой и нежность и покой...

Я в сладком сумасшествии сейчас,
Не знаю как мне и кого благодарить
Я посекундно жизнь отдам за каждый час,
Который вместе нам с тобою проводить

Я в глубине твоих весенних глаз
Хочу тонуть все глубже день за днем
Я растворюсь в тебе один лишь раз,
Пусть это будет - "навсегда вдвоем"

Пусть каждая минута будет только счастьем,
Я буду жить внутри тебя, а ты внутри меня
Я точно знаю, просто верь мне, Настя,
Моя любовь растет день ото дня...


Рецензии
Какая прелесть!!!
У меня даже настроение поднялось...

После таких строк хочется верить, что любовь существует!

Главное, что любишь! Я надеюсь, она тоже!

Счастья тебе... ты его заслуживаешь!

:):):)

Юлия Волкова   20.02.2006 11:25     Заявить о нарушении