Вопрос жизни?

В жизни моей есть один человек,
И он говорит,что жизнь-это свет.
Другой говорит, что жизнь-это тьма.
Кому же мне верить?
Узнаю сама.
Узнаю однажды, поверив в себя.
Но страшно подумать, что жизнь-это тьма!

Как жить после этого,как понимать?
Как думать,как верить, любить и страдать?

Не лучше ль в незнанье прожить на Земле?
Не ведая тайны,
Лишь веря судьбе...

Но время придет:
Я ответ получу,
Что жизнь-это смесь цветов всех и чувств.


Рецензии
Красиво... есть в этом зерно (больше просто не бывает) истины...

Борис Федченко   17.02.2006 00:22     Заявить о нарушении