сонное

засыпайте ушки
после долгой муки
разговоров кучи, смеха и задора

засыпайте глазки
насмотрелись сказки
начитались книжки
от прищура счастья
отдыхайте глазки

отдыхайте ножки
наскокали танцев
оббежали горы
обсидели кухни

засыпайте ручки
пожалейте пальцы
намешали крема
настучали песен
написали песен

отдыхайте люди
целиком и рядом
под моим под крылышком
я своим сознанием
всей своей разумностью
вас прикрою на ночи
от совы и вора
вас крылом закрою
под луной спокоствием
засыпайте милые
самые любимые


Рецензии
колыбельная
..с высоты птичьего полета
люблю твое

Июльская Кошка   17.02.2006 15:23     Заявить о нарушении
спасибо! мурмур! =)

Птаха Повседневности   18.02.2006 11:18   Заявить о нарушении