За ночью ночь

За ночью ночь, за годом год
Сменяют на посту друг друга.
Года летят во весь опор,
Ночь еле тащится по кругу.
И в этой карусели дней
Я не могу никак нарушить
То одиночество ночей,
Что больно рвет на части душу.

Дома, проспекты, города
Накроет серым пледом вечер.
Вновь окон свет толкнет меня
К моей бессоннице навстречу.
И снова воспаленный мозг,
Когда, не в силах плакать, вою,
На сердце льет горячий воск.
И застывает воск тобою.


Рецензии
Не печальтесь, все будет хорошо.

Наталья Кали   17.02.2006 00:38     Заявить о нарушении