Тебе нужны мое тепло и ласка

Тебе нужны мое тепло и ласка.
Мне нужен ты, как прочная основа.
Ну, так давай продолжим эту сказку,
Не углубляясь в дебри разговоров.

А жизнь расставит правильно акценты.
Не нужно только рвать друг другу души.
Мы вытянули схожие билеты.
Мы плюхнулись в одну и ту же лужу.


Рецензии
А ты знаешь жизнь, и это так заметно.
С уважением АС.

Александр Колосов   17.02.2006 01:36     Заявить о нарушении