Боец
Желают убивать супротив любого закона.
Наслаждаться танцами между бойнями
И слушать песни сдавленного стона?
Но до войны не добраться никогда –
Враги сожжены на пепелищах городов.
Боль шрамов теперь уж навсегда
И эта боль требует крови богов.
А если вдруг противник одолел –
На пытках будешь сгорать от агонии.
Зачем все это?! Существует ли предел
Глупости человеческой истории?
И если один (представить не сложно),
Что заставит человека страдать?
Без рубцов жизнь твоя ничтожна,
Ибо боль необходимо знать.
Свидетельство о публикации №106021700333
А вообще люди воевали, воюют и будут воевать и никуда от этого не деться.Так надо.
Анна Исаева 12.05.2006 18:59 Заявить о нарушении
Манеев Ал 13.05.2006 00:43 Заявить о нарушении
Анна Исаева 13.05.2006 01:17 Заявить о нарушении