Я готова отречься от дара
В рифмы складывать множество слов,
Потому что безумно устала
Отпевать на погостах любовь.
И быть может кому-то зацепит
Душу тот или оный сюжет,
Но ведь я эпицентр творений,
Отражающий внутренний свет.
Боль разлук, горечь прошлых признаний,
В переплете с осенней листвой,
Бесконечная цепь расставаний
И бессонных ночей непокой…
Отдаю несуразную плату
За пророческих строк череду.
Неизбежно приходит расплата –
Я себя окунаю в беду.
Я бы рада творить о веселом,
Но вот здесь Бог меня обделил.
И трагедия снова и снова
Вырывается из-под чернил.
И готова отречься от дара
В рифмы складывать множество слов,
Потому что безумно устала
Отпевать на погостах любовь.
Свидетельство о публикации №106021700033