А ты думал, что я испугаюсь
Что не хватит ни воли, ни сил?
Что назад отступлю, умоляя,
Чтобы больше ты не уходил?
Что не выдержу новой разлуки,
Памятуя о горечи дней?
Нет. Не стану заламывать руки.
Пореву… и воскресну. Поверь.
Свидетельство о публикации №106021700030