Прости

Белесый свет луны кидается мне в окна,
Стучится о стекло и шторы серебрит.
От снега липкого вся улица промокла.
Безумный ветер нервно ветки теребит.

И одинокая бродячая собака
Хромает мимо голых стен, идет сквозь темноту.
И не решить мне за тебя, однако,
Мне кажется, что любишь ты не ту.

Не по пути тебе со мной, ты слышишь?
Не утверждай, что создан для меня.
Как жаль, что ты моим дыханьем дышишь...
Прости... Я больше не твоя.

Не надо ругани, не начинай скандала.
Ведь я не в силах что-то изменить.
И как бы я об этом ни мечтала,
Тебя я больше не смогу любить.
12.02.06


Рецензии
Хорошее по содержанию и чувствуется переживание души...

Евгений Заикин   25.02.2006 12:04     Заявить о нарушении
Странно, что написано через полгода после этого самого переживания... Взгляд издалека

Маренго   26.02.2006 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.