Громадина серая скрыла рассвет...

Громадина серая скрыла рассвет,
Меня разуверили: был он иль нет,
Героям признанье, гибель врагам -
От смены названья не сладко рабам.
Истина старая снова жива,
Коль сад не пропалывать, всходит трава
Честным раскаянье, грешным кресты -
Тех, кто в исканиях нечем спасти.
Счастье последнее правит в сердцах,
Хижина бедная краше дворца,
Жившим ненужное, мёртвым гробы -
Нету оружия против судьбы.
29 июня 2005 г. Киев


Рецензии