всё будет

 Боль пройдёт, утихнет буря.
 Всё уйдёт…
 Лишь муки пуля грудь пробьёт,
 Оставив след.
 Просто так всё не бывает
 И любовь не убивает,
 А на веки оставляет не стихаемую боль…
 Уходящая любовь…
 
 (nw)(94)


Рецензии