Без тебя

Стеклянный взгляд.
Холодная ухмылка.
Время назад.
Какая-то пытка!
Ужас в сердцах.
Страх темноты.
В прозрачных глазах -
Отблеск луны.

Мои глаза.
Твои слова.
Упала слеза,
Расколов сердца.
Убила любовь
Моя игра.
Кричу вновь -
"Прости меня!"

Грезы растаяли,
Первый луч солнца...
Все запарили!
Горько проснуться
В холодной постели,
Одна в темноте...
Мечты улетели,
Свистя в тишине.

Я умираю...
Сердце в тисках.
Свет выключаю.
Останется страх.
Как же все глупо!
Я ведь люблю!
Но слишком поздно -
Тебя не верну...


Рецензии